750 grammes
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Layer Cake aux Pêches

Layer Cake aux Pêches
Layer Cake aux Pêches
Layer Cake aux Pêches
Layer Cake aux Pêches
Layer Cake aux Pêches

***Layer Cake aux pêches***

Ingrédients : pour un moule de 18/20 cm

2 grosses boite de pêches au sirop,
250g de coulis aux fruits exotiques. 
 
pour la génoise :  
10 œufs,  
250g de sucre et
250g de farine.
 
pour la chantilly : (à faire 2 fois)  
40cl de crème fluide entière 
100g de sucre glace 
200g de mascarpone.

Préparer la génoise:
Séparer les blancs des jaunes d’œuf. 
Mélanger le sucre aux jaunes puis ajouter la farine. 
Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation précédente.
Diviser la pâte en 4 parts égales. 
Verser la première pâte à génoise dans un moule beurré et cuire 7 minutes à 180° (four préchauffé). 
Retourner la génoise sur une feuille de papier sulfurisé. Procéder de la même façon pour les autres génoises. 

Pendant ce temps, couper les pêches en brunoise, réserver le jus et garder une pêche pour la déco.

Préparer la chantilly:
Battre au fouet électrique la crème fluide entière, le mascarpone et le sucre glace.. 

Mettre la première génoise sur un plat à service.
Badigeonner de sirop, ajouter des morceaux de pêches. Recouvrir de chantilly.
Ensuite positionner l'autre génoise par dessus, badigeonner de sirop et de chantilly et ainsi de suite.... 

Repréparer une chantilly.
Garnir tout le gateau.
Lisser le haut et les cotés.
Verser le coulis de fruits exotique en faisant déborder sur les côtés. 
Ajouter le restant de chantilly sur le dessus et
Garnir d'une pêche en rosace!

Laisser au frigo jusqu'à dégustation 😘💖😍

Bon appétit mes gourmand(e)s 😘

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