25 Juin 2020
**Moelleux au chocolat***
SMILEY 😂
Ingrédients: pour un moule de 24cm
1 tablette de chocolat noir 200g,
125g de beurre,
100g de sucre en poudre,
50g de farine et
4 œufs.
Cassez le chocolat en morceaux et coupez le beurre en dés, les faire fondre ensemble au bain marie.
Dans 2 bols, séparez les blancs des jaunes d’œufs et fouettez les jaunes avec le sucre.
Ajoutez y la farine petit à petit et ensuite la préparation de chocolat fondu.
Battre les blancs en neige ferme.
Incorporez délicatement le blanc à la préparation.
Beurrez votre moule et farinez le Y ajouter la pâte.
Faire cuire environ 30 minutes au four à 210° (selon le four, pointez un couteau au coeur du gâteau si le couteau ressort propre, votre gâteau est cuit)
Décorer votre gâteau nappé de Nutella de pâte à sucre 👇