29 Janvier 2019
***Aiguillettes de Poulet au Caramel***
Ingrédients : Pour 6/8 personnes
1kg d’aiguillettes de Poulet,
300ml d’eau,
240g de sucre en poudre,
5cl de sauce soja,
10cl de sauce nuoc man,
2 gousses d’ail,
2càc de gingembre moulu et
Poivre.
Dans un wok, mettre 150ml d’eau avec 150g de sucre en poudre sur feu vif.
Laisser colorer plusieurs minutes afin d’obtenir un joli caramel.
Verser la sauce soja et remuer avec une cuillère en bois.
Mettre sur feu moyen.
Ajouter les aiguillettes et mélanger.
Ajouter l’ail écrasé, la sauce nuoc man, le gingembre, un peu de poivre.
Verser le restant d’eau et de sucre et laisser mijoter sur feu faible 30 min.
Servir avec du riz basmati !
Bon appétit mes gourmand(e)s!!!